Skip to Main Content





Начался прием заявок на конкурс «Проект года» от Global CIO

04/10/2017

Прием заявок на конкурс «Проект года 2017» продлится с 15 сентября по 31 октября 2017 года.

Официальное сообщество ИТ-директоров Global CIO проводит «Проект года» уже шестой раз. Конкурс поддерживают Союз Директоров ИТ России (СоДИТ), АП КИТ, Руссофт и другие профессиональные ассоциации. Ежегодно в нем участвуют более 200 проектов из России и стран СНГ.

«Проект года» информирует о том, каких успехов удалось достичь ИТ-директорам России за прошедший год, и одновременно с этим продвигает полезные и перспективные инновации в ИКТ в бизнес-сообщество.

Это первая в истории отечественной̆ ИТ-индустрии премия, где проектные достижения оцениваются непосредственно онлайн-голосованием ИТ-директоров. Оно проходит на базе сбалансированной методологии оценки проектов, выработанной отраслевыми экспертами и утвержденной ИТ-сообществом. Результаты голосования доступны всем членам ИТ-сообщества.

В этом году к участию приглашаются ИТ-руководители проектов со стороны бизнес-заказчиков, вендоры, интеграторы, поставщики специализированных решений в различных областях информационных технологий — все, у кого есть интересные проекты, завершенные в период с октября 2016 года по декабрь 2017 года.

В этом году добавился ряд новых номинаций — ИТ-решения для HR, финансов, продажи и маркетинга. По мнению организаторов, они еще раз подчеркивают ту тесную связь, которая существует между ИТ-директорами и бизнесом. Именно в ней мы видим ключевые драйверы роста ИТ-индустрии.

Голосование за лучшие проекты пройдет с 15 ноября 2017 по 15 января 2018 года. Победители будут названы на торжественном награждении 31 января 2018 года.

Расскажите о результатах своих проектов коллегам и экспертному сообществу — подайте заявку на конкурс «Проект года 2017»: http://www.globalcio.ru/projectoftheyear/2017/

О Global CIO
Global CIO (http://www.globalcio.ru) — это официальный портал ИТ-директоров России. Портал является крупнейшим сообществом CIO и объединят около 9 000 представителей ИТ-отделов со всех российских регионов.