Обращаем ваше внимание: новая версия сайта РУССОФТ уже доступна по адресу russoft.org. Обновите ваши закладки!

Президент и CEO компании Luxoft Дмитрий Лощинин признан «Лидером Российского бизнеса 2010» на «Global Russia Business Meeting»

03/06/2010

Дмитрий Лощинин, президент и СЕО компании Luxoft назван «Лидером Российского Бизнеса 2010» за создание успешной международной компании в сфере высоких технологий на форуме «Global Russia Business Meeting», проходившем 16-18 мая  в Любляне.

Учрежденный Правительством Словении и Премьер Министром Республики Словения форум «Global Russia Business Meeting» претендует на звание главного ежегодного собрания Лидеров Российского и мирового бизнес-сообщества.  Цель форума состоит в том, способствовать продвижению российского бизнеса, поиску совместных подходов к вопросам двустороннего сотрудничества и решению глобальных экономических проблем.

Форум посетил Президент Словении и более 300 ведущих представителей компаний и Правительств России и стран мира. Встреча предоставила участникам уникальную возможность внести свой вклад в будущее мировой экономики.

Премия была учреждена и вручена компанией Horasis, международным сообществом  призванным составлять прогнозы для устойчивого развития мировой экономики в будущем (http://www.horasis.org) и Российской Ассоциацией Менеджеров, независимой общественной организацией национального масштаба, деятельность которой направлена на всестороннее содействие переходу российского делового сообщества к международным стандартам и этическим нормам ведения бизнеса, интеграции России в мировое экономическое пространство (http://www.amr.ru/en/about/).

«Это большая честь для меня стать Лидером Российского Бизнеса», сказал Дмитрий Лощинин, президент и СЕО компании Luxoft. «Роль нашей страны в мировой экономике существенно изменилась в последнее десятилетие и продолжает демонстрировать большой потенциал. С той же технологической традицией, которая вывела человека в космос, Россия стремится стать мировым центром инновации. Я  горжусь тем, что являюсь частью этого прогресса».

КОМПАНИЯ LUXOFT, ВХОДЯЩАЯ В IBS GROUP HOLDING – лидер в области заказной разработки ПО, предоставляющий услуги в таких отраслях, как финансы и банкинг, телекоммуникации, тяжелая промышленность и машиностроение, электронная коммерция. Среди постоянных клиентов компании такие лидеры рынка, как Deutsche Bank, UBS, Boeing, Абсолют Банк, Ренессанс Кредит, Dell, IBM, Sabre, Alcatel и другие.
     Luxoft строит долгосрочное сотрудничество со своими заказчиками на основе профессионализма, новейших технологических процессов и методологий, а также оптимального выбора бизнес-моделей. Международная сеть производственных центров Luxoft, расположенных в Северной Америке, Центральной и Восточной Европе, включая Россию и Украину, а также в Азии, гарантирует успешность осуществляемых проектов благодаря близости команды специалистов к заказчику.
     За годы работы компания Luxoft удостаивалась многих почетных наград и сертификатов, среди которых признание №1 в категории «IT Outsourcing Service Provider» по Восточной и Центральной Европе в авторитетном исследовании «The Black Book of Outsourcing for 2008», 1 место в категории «Растущие европейские рынки» рейтинга ведущих мировых поставщиков IT-аутсорсинговых услуг «Global Services 100». Luxoft включен в группу «Лидеры» рейтинга «100 лучших аутсорсинговых компаний мира 2009», ежегодно составляемого Международной ассоциацией профессионалов в области аутсорсинга (IAOP).