Обращаем ваше внимание: новая версия сайта РУССОФТ уже доступна по адресу russoft.org. Обновите ваши закладки!

Luxoft приобрел компанию Symtavision GmbH

25/02/2015

Luxoft Holding, Inc приобрел компанию Symtavision GmbH, провайдера автоматических программных инструментов и консалтинговых услуг, специализирующегося на решениях для оптимизации архитектуры, анализа рабочих графиков предприятий и т.д.

Эти инструменты в основном предназначены для оптимизации планирования, а также верификации синхронизации работы встроенных в современные автомобили “умных” систем. Решения Symtavision строятся на собственных проприетарных разработках и сфокусированы на развитии технологии Under the Hood (UTH), программной платформе, позволяющей проводить интеграцию на уровне ПО между системами шасси, кузова, двигателя и коробки передач, трансмиссии и проч.

Сделка прекрасно вписывается в портфолио Luxoft в направлении встроенных автомобильных решений на фоне стремительного роста сегмента.

Клиентская база и спектр создаваемых решений Symtavision в высшей степени дополняют достижения Luxoft, имеющиеся на сегодняшний день, особенно в сегменте premium и Tier-1. Значителную часть доходов компании составляет продажа лицензий, что также соответствует стратегии Luxoft.