«Смарт-Софт» начинает сотрудничество с «1С Казахстан»

13/07/2017

Компания «1С Казахстан», специализирующаяся на дистрибуции, поддержке и разработке компьютерных программ и баз данных делового и домашнего назначения, и компания «Смарт-Софт», российский разработчик решений сетевой защиты, объявили о начале сотрудничества по направлению IT-безопасности в Республике Казахстан.

В планах «1С Казахстан» и «Смарт-Софт» на ближайший год – продвигать на IT-рынке Казахстана уже хорошо зарекомендовавший себя продукт – комплексное решение сетевой защиты Traffic Inspector и представить новый инновационный продукт «Смарт-Софт» - UTM-решение Traffic Inspector Next Generation.

В результате заказчики получат стандартизированные и проверенные продукты, которые защитят их локальные сети от утечек конфиденциальной информации, хакерских атак и проникновения вредоносных программ, позволят эффективно контролировать сетевой трафик, осуществлять гибкую фильтрации, обеспечат равномерное распределение и балансировку нагрузки на канал связи.

Для мотивации партнеров запланировано проведение образовательных, маркетинговых и технических мероприятий, повышение узнаваемости нового решения, укрепление репутации и увеличение числа проектов.

«Сейчас в рамках направления «1С:Дистрибьюция» компания «1С Казахстан» реализует различные программные продукты для дома и офиса, системы защиты от вирусов, решения для безопасности, программные продукты для работы с электронными и бумажными формами документов, электронные словари и многое другое. Компания имеет более 600 партнеров по Казахстану – такая сеть дает нам широкий охват и возможность быстрой поставки программных продуктов. Мы рады сотрудничеству со «Смарт-Софт» и расширению портфеля, где уже представлены решения около 20 российских и зарубежных вендоров» - отметила Екатерина Крикунова, Директор направления «1С:Дистрибьюция» компании «1С Казахстан».

«Решения «Смарт-Софт» давно и успешно используются в компаниях и гос. организациях Республики Казахстан, начиная от авиакомпаний (АО «Казавиаспас») и энерго предприятий (АО «Алатау Жарык Компаниясы») и заканчивая госструктурами (Парламент Республики Казахстан). Сотрудничество с «1С Казахстан», который является ведущим экспертом на IT-рынке республики, позволит нам профессионально рассказать клиентам о наших системах, сделать поставку продуктов быстрой и комфортной», - комментирует Татьяна Медова, исполнительный директор компании «Смарт-Софт».