«Нетрика» представит «N3.Аналитика» на конгрессе «Информационные технологии в медицине»

11/10/2017

12 и 13 октября компания «Нетрика» примет участие в работе Международного конгресса «Информационные технологии в медицине» в Москве. На стенде А11 в Мраморном холле Конгресс-центра гостиницы «Космос» компания представит новую разработку – информационно-аналитическую систему для здравоохранения «N3.Аналитика».

Сервис «N3.Аналитика» предназначен для автоматизированного формирования аналитической отчётности на основе данных из разных источников: региональных сервисов, МИС, ЛИС, регистров и других систем. Разработка позволяет строить отчёты в любых разрезах и «спускаться» от укрупнённой картины до любого уровня детализации – медицинской организации, пациента или случая обслуживания, сохраняя при этом целостность, достоверность и непротиворечивость информации. На стенде «Нетрики» все желающие смогут опробовать визуальный конструктор для самостоятельного создания отчётов. Знание языков программирования не требуется.

Подробнее о возможностях и перспективах анализа данных в региональном здравоохранении расскажет Игорь Башков, руководитель отдела продаж и развития направления «Здравоохранение» компании «Нетрика». Выступление состоится 13 октября в 13:00 в зале «Юпитер» в рамках секционного заседания № 4.

В демонстрационной зоне стенда «Нетрики» мы при участии разработчиков МИС и ЛИС продемонстрируем обмен данными в режиме реального времени между разными информационными системами для здравоохранения.

Безопасный доступ к данным – актуальная тема, особенно в связи с планами по предоставлению доступа к данным ИЭМК с помощью личного кабинета пациента. О концептуальных подходах к управлению доступом расскажет Владимир Турин, системный архитектор направления «Здравоохранение», 13 октября в 14:00 в зале «Нептун».