Обращаем ваше внимание: новая версия сайта РУССОФТ уже доступна по адресу russoft.org. Обновите ваши закладки!

MERA рассказала о развитии рынка сервисов WebRTC на ITEXPO 2018

20/02/2018

Один из экспертов компании MERA выступил с докладом на конференции ITEXPO 2018, которая прошла 13-16 февраля во Флориде, США. Темой стали новые направления для развития сервисов и приложений, реализующих взаимодействие в реальном времени на основе WebRTC.

Последнее время технология WebRTC широко применяется при разработке решений для самых разных пользовательских сценариев, сфер деятельности и профессиональных применений. MERA поддерживает становление WebRTC с первых дней существования стандарта, наращивая компетенции и практический опыт по мере развития и совершенствования этой технологии.

Владимир Белобородов, старший менеджер по техническим решениям в MERA и активный участник WebRTC-сообщества, посетил конференцию ITEXPO 2018 в Майами в качестве докладчика. В рамках сессии «Коммуникации на базе IP — WebRTC и Интернет» Владимир поделился со слушателями своим видением состояния современного рынка WebRTC и тех новых возможностей, которые открывает технология, а также наиболее яркими и интересными примерами ее использования.

«ITEXPO остаётся одним из значимых профессиональных событий на рынке коммуникационных решений. Меняясь в ногу со временем, выставка и конференция показывают свежие тенденции и предложения от именитых компаний и новых игроков рынка. В этом году заметное внимание здесь уделено SD-WAN и различным применениям технологии Blockchain. А в области телекоммуникаций WebRTC остаётся одной из центральных тем, — делится впечатлениями о конференции Владимир. — Я был рад возможности рассказать аудитории о современных практиках использования WebRTC в различных прикладных задачах. Приятно было видеть живой интерес к теме со стороны слушателей».

MERA
является одним из крупнейших поставщиков услуг в сфере разработки ПО. Мы сотрудничаем с клиентами из самых разных отраслей промышленности по всему миру: автомобильной, финансовой, телекоммуникационной индустрий, промышленной автоматизации, Интернета вещей и робототехники. Подробнее: www.mera.ru.

ITEXPO — конференция для предпринимателей, торговых посредников и поставщиков услуг, посвященная решениям в области коммуникаций. На протяжении четырех дней ITEXPO 2018 гости посещали различные образовательные секции, где выступали ведущие эксперты и демонстрировались последние новинки отрасли. Подробнее: itexpo.tmcnet.com.