EPAM анонсировал результаты первого квартала

17/05/2018

Компания EPAM Systems, Inc., ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила результаты деятельности за 1 квартал 2018 года, закончившийся 31 марта 2018 года. EPAM продолжает устойчиво расти на протяжении многих лет, при этом прогнозирует идентичную динамику развития и в будущем.

По сравнению с 1 кварталом 2017 года численность производственного персонала в компании увеличилась на 20,4%, что подтверждает звание самой быстрорастущей компании в своем сегменте. Объем выручки вырос на 30,6% по сравнению с аналогичным показателем 1 квартала 2017 года. По итогам всего 2018 года EPAM прогнозирует рост выручки как минимум на 27%.

«Результаты нашей работы в первом квартале подтверждают стабильный динамический рост компании во всех отраслях, с которыми мы работаем. Способность соответствовать высоким требованиям наших клиентов позволяет нам помогать крупнейшим игрокам рынка оставаться конкурентоспособными в постоянно меняющихся условиях бизнеса, ̶ отметил Аркадий Добкин, CEO и президент EPAM. – Мы продолжаем расширять свое присутствие на рынке благодаря усилению наших основных компетенций, инвестициям в перспективные технологии и стратегическим приобретениям. Результаты первого квартала обеспечивают прочный фундамент для укрепления финансовых позиций на 2018 год».