Аурига стала партнером компании Aquantia по разработке ПО

04/10/2018

Аурига, одна из лидирующих компаний в сфере разработки программного обеспечения на заказ, стала одним из первых партнеров компании Aquantia по разработке ПО. Надежные партнеры по разработке программного и аппаратного обеспечения помогают Aquantia создавать и выводить на рынок качественные потребительские и корпоративные решения для лидеров IT-индустрии.

Aquantia – одна из ведущих компаний по разработке высокоскоростных решений Ethernet для дата-центров, корпоративной инфраструктуры, беспилотных автомобилей. Разработанные компанией решения Multi-Gig значительно способствуют увеличению спроса на все типы данных и поддерживают растущее число подключенных устройств, основанных на технологиях потоковой передачи видео, VR/AR, «облаков» и больших данных и воплощающих концепцию «Интернет всего» (IoE).

Лакшмикант Бхупатхи, Вице-президент по маркетингу Aquantia, прокомментировал: «Партнеры Aquantia предоставляют продукты, ресурсы, обучение и поддержку, чтобы наши клиенты могли реализовать конкурентные преимущества Multi-Gig. Их технологии и решения помогают нашим клиентам в достижении бизнес-целей».

По словам Елены Барановой, Директора по инжинирингу Ауриги: «Огромный опыт Ауриги в разработке встраиваемого и системного ПО и глубокое знание продуктов Aquantia высоко ценятся клиентами компании, так как позволяют им оптимизировать производительность и обеспечивают надежность. Для нас большая честь быть в числе первых партнеров Aquantia и мы уверены, что будем полезны как самой компании, так и ее ключевым клиентам».

О компании

Компания «Аурига» предоставляет услуги по разработке высокотехнологичного ПО клиентам из России, Америки и Европы. Центральный офис компании находится в США, центры разработки – в России и Литве. Компания оказывает полный спектр услуг по разработке, тестированию, поддержке, интеграции и развертыванию ПО. Среди клиентов Ауриги – Barclays, Broadvision, Chrysler, Digital Guardian, Dräger Medical, Hewlett-Packard, Home Credit, IBM, КРОК, Сбербанк России и другие.